摩托車 三輪摩托 日軍摩托車 抗戰時期摩托

所屬版塊: 幫助 付費資源區 3D模型庫

上線時間: 2019-10-11 20:36

回復 推送 舉報

人氣

評論

加入商家交流群

提現-交流-售后-更方便
加群須知:
此群只允許CG模型王模型賣家加入,
在模型王發布付費模型超過10個以上,
無不良記錄,才可以加入到商家群,
不滿足條件請勿加入,
等滿足條件后再申請加入!
特權說明:
凡加入群的商家售后服務方便快捷,
收益提現額度增加,優先審核提現,
發布的資源免費獲得網站推廣獎勵,
CG模型王期待您的加入!

貢獻值排行榜:我的推廣記錄

評分

參與人數 2 +15 魔幣 +28 魔金 +1 收起 理由
daodan + 5 + 5 好資源必須充電,期待回電!
CGFORUM + 10 + 23 + 1 恭喜樓主獲得首頁推薦獎勵!

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊
fybjsds
老式摩托不錯。
太陽好刺眼
看帖看完了至少要頂一下,還可以加入到淘帖哦!
太陽好刺眼
膜拜神貼,后面的請保持隊形!
零點

huangbo310
CG模型王,模型王中王!
姜絲可樂
夢里冰河
膜拜神貼,后面的請保持隊形!很好看啊
daodan
看帖看完了至少要頂一下,還可以加入到淘帖哦!
PXXXX
啥也不說了,樓主就是給力!
123下一頁

M99

下載13

點贊0

模型分類:

車輛交通 » 摩托車

模型風格:

寫實風格

面數布線:

30K-100K » 三角形

格式版本:

3DMax模型 » Max 14版本

材質貼圖:

有材質貼圖 » tga格式

綁定動畫:

無綁定動畫

模型類型:

端游類 

資源售價:

收費
展開
CG模型王,一個專注3D模型的網站,做模型不加班,趕快加入吧! 立即登錄 立即注冊
舍伍德的罗宾电子游艺
排列三走势图带连线 微信上怎么打麻将玩钱 北单比分直播新浪网 山西快乐十分中奖规则 贵州11选5 极速时时走势图软件 黑龙江22选五的走势图看一下 可以赚钱的传奇页游 双色球稳赚不赔实践 麻将app排名杭州 海南环岛赛 山东时时彩推荐 吉林十一选五前三走势图 如何看股票融资融券信息 麻将的玩法和规则 湖南快乐10分开奖查询