天涯明月刀—心王·入君懷

所屬版塊: 幫助 付費資源區 3D模型庫

上線時間: 2019-08-13 00:20

回復 推送 舉報

人氣

評論

加入商家交流群

提現-交流-售后-更方便
加群須知:
此群只允許CG模型王模型賣家加入,
在模型王發布付費模型超過10個以上,
無不良記錄,才可以加入到商家群,
不滿足條件請勿加入,
等滿足條件后再申請加入!
特權說明:
凡加入群的商家售后服務方便快捷,
收益提現額度增加,優先審核提現,
發布的資源免費獲得網站推廣獎勵,
CG模型王期待您的加入!

《天涯明月刀》是騰訊北極光工作室研發的一款武俠題材的3D大型多人在線角色扮演電腦客戶端游戲,于2016年07月01日在中國大陸正式公測  ,由《天涯明月刀》小說改編而成。
該作有豐富的社交系統,在游戲中玩家可以拜師和收徒,可以參加幫會,和幫會成員參加任務活動,還可以加入聯盟、盟會,體驗不同陣營之間的戰斗。
貢獻值排行榜:我的推廣記錄
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊
鎣鎣
        恭喜樓主獲得魔金獎勵!
堂堂5948
膜拜神貼,后面的請保持隊形!
美樹沙耶香
鎣鎣 發表于 2019-8-13 09:26
恭喜樓主獲得魔金獎勵!

在哪?我怎么沒看到!
ef007
哥頂的不是帖子,是寂寞!
legend13
看帖看完了至少要頂一下,還可以加入到淘帖哦!
E71139325
做模型,不加班,就上CG模型王!
我于塵土
膜拜神貼,后面的請保持隊形!
maaaa
CG模型王,模型王中王!
heyuyang
我只想說一句很好很強大!
123下一頁

M20

下載24

點贊0

模型分類:

人物角色 » 女人 » 古代人物 » 亞洲人

模型風格:

寫實風格

面數布線:

10K-30K » 三角形

格式版本:

3DMax模型 » Max 14版本

材質貼圖:

有材質貼圖 » dds格式

綁定動畫:

無綁定動畫

模型類型:

手游類 

資源售價:

收費
美樹沙耶 ... 鉆石會員
關注 22粉絲

進入店鋪 私信 在線時間 223小時

149 帖子 魔金:111 魔幣:2053 魔力值:879
    展開
    CG模型王,一個專注3D模型的網站,做模型不加班,趕快加入吧! 立即登錄 立即注冊
    2020年充值特惠活動開始啦!
    舍伍德的罗宾电子游艺
    申城棋牌客服电话 欧冠赛程2018赛程表 欢乐棋牌 河北十一选五的走势 重庆快乐十分 炒股行情 大乐透几个号有奖 新11选5 福彩上海时时乐开奖结果 20选5开奖公告 福州麻将苹果手机版下载 澳洲幸运10大小app pc蛋蛋 浙江6+1走势图表 微信捕鱼-捕鱼平台 广东十一选五开奖视频